7 Tage die Woche für Sie da:
Abendessen a la carte täglich von 17.30 bis 21.30 Uhr (außer 22.-24.12. und 31.12.!).
Tagungen/Gesellschaften/Gruppenveranstaltungen gerne auf Anfrage per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
A la carte essen, eine Gruppenfeier bestellen, ein mehrtägiges Seminar organisieren - im Hotel Am Kamin lässt sich vieles erfolgreich organisieren. Gerne stellen wir Ihnen auch einen schönen Fondueabend, ein mehrgängiges Alpenmenü oder eines unserer beliebten regionalen/mediterranen Schmankerlbuffets bereit (Buffet ab 30 Personen möglich). Oder Sie kommen einfach auf einen Drink in unserer Lounge/Sprizzbar vorbei - täglich bis 24.00 Uhr geöffnet und mit einem ordentlichen Sortiment an Whiskys, Gin Tonics, Sprizz-Drinks und Edelspirituosen ausgestattet. Reservierungsanfragen gerne über unser Kontaktformular
UNSERE SPEISEN
Bayerisch-Schwäbische Wirtshausküche mit Flädlesuppe, selber gmachte Kässpatzen, Krustenschweinebraten, Zwiebelrostbraten, Original Wiener Kalbsschnitzel, Allgäuburger, frische Lachsforelle, Ofenkartoffel der Woche, Kaiserschmarrn/Apfelküchle nach Hausrezept und vieles mehr - werfen Sie einen Blick auf unsere ausgewählten Speisen aus unserer familiengeführten Aktionsküche! Gruppen aller Art nehmen wir gerne jederzeit auf Vorbestellung an.
ANGEBOTE/ARRANGEMENTS
Großer Sonntagsbrunch, 4-Gänge Alpenmenü oder gemütlicher Fondueabend - gerne auch mit Übernachtung zu Sonderkonditionen!
Unsere Arrangements im Überblick >
RÄUMLICHKEITEN
A la carte essen, Gruppenbuffet oder zünftige Party: Unsere Almwirtschaft (40-70 Pers.) mit integrierter Berghütte (20-30 Pers.), das "Fonte" (10-20 Pers.) und unser großzügig gestalteter Flairsaal (30-100 Pers.) stehen für Sie zum Feiern und Tagen bereit. Genießen Sie zu später Stunde einen Drink in unserer chilligen Lounge/Sprizzbar - täglich bis 24.00 Uhr für Hotelgäste geöffnet!
Räumlichkeiten >