7 Tage die Woche für Sie da:
Abendessen a la carte täglich von 17.30 bis 21.30 Uhr (außer 22.-24.12. und 31.12.!).
Tagungen/Gesellschaften/Gruppenveranstaltungen gerne auf Anfrage per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
A la carte essen, eine Gruppenfeier bestellen, ein mehrtägiges Seminar organisieren - im Hotel Am Kamin lässt sich vieles erfolgreich organisieren. Gerne stellen wir Ihnen auch einen schönen Fondueabend, ein mehrgängiges Alpenmenü oder ein reichhaltiges Buffet bereit (ab 30 Personen ausschließlich Buffet möglich). Oder Sie kommen einfach auf einen Drink in unserer Lounge/Sprizzbar vorbei - täglich bis 24.00 Uhr geöffnet und mit einem ordentlichen Sortiment an Whiskys, Gin Tonics, Sprizz-Drinks und Edelspirituosen ausgestattet. Reservierungsanfragen gerne über unser Kontaktformular
UNSERE SPEISEN
Bayerisch-Schwäbische Wirtshausküche mit Flädlesuppe, selber gmachte Kässpatzen, Krustenschweinebraten, Zwiebelrostbraten, Original Wiener Kalbsschnitzel, Allgäuburger, frische Lachsforelle, Ofenkartoffel der Woche, Kaiserschmarrn/Apfelküchle nach Hausrezept und vieles mehr - werfen Sie einen Blick auf unsere ausgewählten Speisen aus unserer familiengeführten Aktionsküche! Gruppen aller Art nehmen wir gerne jederzeit auf Vorbestellung an.
ANGEBOTE/ARRANGEMENTS
Großer Sonntagsbrunch, 4-Gänge Alpenmenü oder gemütlicher Fondueabend - gerne auch mit Übernachtung zu Sonderkonditionen!
Unsere Arrangements im Überblick >
RÄUMLICHKEITEN
A la carte essen, Gruppenbuffet oder zünftige Party: Unsere Almwirtschaft (40-70 Pers.) mit integrierter Berghütte (20-30 Pers.), das "Fonte" (10-18 Pers.) und unser großzügig gestalteter Flairsaal bis maximal 120 Personen stehen für Sie zum Feiern und Tagen bereit. Genießen Sie zu später Stunde einen Drink in unserer chilligen Lounge/Sprizzbar - täglich bis 24.00 Uhr für Hotelgäste geöffnet!
Räumlichkeiten >