7 Tage die Woche für Sie da:
Abendessen a la carte täglich von 17.30 bis 21.30 Uhr (außer 22.-24.12. und 31.12.)  
Tagungen/Gesellschaften/Gruppenveranstaltungen gerne auf Vorbestellung!
Reservierungsanfragen jederzeit per email an    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  

flairhotel-am-kamin-speisekarte

 

"Mei Suppn will i ham":

   
Flädlesuppe - Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen  



Knoblauchcremesüppchen mit frischem Knoblauch 



Tomatencremesüppchen 



   






 Salate:

SALATE:

Blattsalat als Beilage mit Hausrahmdressing  

Gemischter Salat zur Vorspeise/Beilage mit Hausrahmdressing
  

Großer Salatteller als Hauptgericht mit Hausrahmdressing und Baguette    

Großer Salatteller mit Hausrahmdressing, Schinken-/Käsestreifen, Ei und Baguette  

Großer Salatteller mit Hausrahmdressing, gebackenen Champignons und Baguette   

Großer Salatteller mit Hausrahmdressing, gebratene Putenbruststreifen und Baguette  



 




Bayerischer Wurstsalat mit Essig-Öl, Zwiebel und Brot   
 
 
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Essig-Öl, Zwiebel und Brot   
 

  

WIRTSHAUSKÜCHE - BARFOOD - KLASSIKER:

Täglich frisch geschoben und serviert: Ofenfrischer Krustenschweinebraten mit hausgmachtem Soßerl und selber gmachte Bratkartoffel  16,80 €

Kamin-Clubsandwich - unser Hotel-Lounge-Klassiker   
Putenbrust vom Grill, Schinken, Käse, Tomaten, Mozzarella, kross gebratener Speck, Spezial-Dip, Pommes frites

Der "Allgäuburger" - geschützte Marke Am Kamin - made by Joanni:   Saftiges Rinderlendensteak (150g)   
in krosser Körnersemmel, Kässpatzen, Röstzwiebel, Speckscheiben, Blattsalat, Tomate,
Spezial-Dip nach Hausrezept und Pommes frites

"Garden Gourmet Veganburger" - auf  Basis von Soja- und Weizeneiweiß  
mit Körnersemmel, Tomate, Röstzwiebel Tomaten-Currysoße nach Hausrezept,
Gurkensalat und Pommes frites, 

Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" 
frisch paniert mit Zitronenscheibe und Pommes frites




Der 70er Snack-Klassiker: "Hawaii-Toast"   
2 Stück Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

Currywurst   
ganze. rote Grillwurst mit Tomaten-Currysoße nach Hausrezept und Pommes frites

 







Gefüllte Tortelloni mit Spinat-Ricottafüllung  
in Weißweinrahmsoße und frischem Parmesan

Allgäuer Kässpatzen - selber gmacht!  

nach unserem Hausrezept, mit zweierlei Käse und frischen Röstzwiebeln 

Das "Kartoffelgericht des Monats" finden Sie auf unseren Tischaufstellern vor Ort!




Tomahawksteak  
vom Schwäbisch Hällischen Schweinerücken mit feinem Haus-Spezialdip,
Kräuterbutter, Baguette und Pommes frites

AUS DER WIRTSHAUSKÜCHE:

 

Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende geschnitten   
medium an feiner Bratensoße, dazu unsere Kässpatzen mit zweierlei Käse und selber gmachte Röstzwiebel 

 
Wiener Schnitzel vom Kalb   
mit Zitrone, Preiselbeeren und selber gmachte Bratkartoffel

 
Hüttenschnitzel  
frisch paniertes Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, frisches Gemüse,
Pommes frites, selber gmachte Sauce Hollandaise

 
Ofenfrischer Krustenschweinebraten  
täglich frisch, mit hausgmachtem Soßerl und selber gmachte Bratkartoffel

 
Schwabenteller   
Gebratene Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust in Champignonrahmsoße,
dazu selber gmachte Butterspätzle, frisches Gemüse

 

Kaminpfännle   
Im Ganzen gebratenes Schweinefilet -medium- feine Bratenjus, Röstzwiebel und Speckscheiben,
dazu unsere Kässpatzen nach Hausrezept und frischer Broccoli

 
Grillteller   
mit gebratenen Medaillons von Schwein, Rind und Pute, dazu Grillwurst, Speckscheiben,
Bohnen, Kräuterbutter und Pommes frites

 
Heimisches Lachsforellenfilet, Forellenzucht Negele, Oberbeuren   
auf der Haut gebraten, mit Limonenscheiben, selber gmachte Sauce Bearnaise,
Marktgemüse und hausgemachte Kartoffelkrapferl

 
Hüttenbrotzeit   
zünftiges Brotzeitbrettl mit Salami, Schinken, Leberwurst, Leberkäs, Fleischsalat,
Emmentaler, Essiggurkerl, Butter und Schwarzbrot

 



 

Nachspeisen:

Panna Cotta nach Hausrezept  
kleines Gläschen mit Beerensoße

 

Vanilleeis mit warmen Himbeeren
4 Kugeln und zusätzlich Schlagsahne

 
Apfelstrudel, je Portion   
Apfelstrudel
mit Vanillesoße oder Schlagsahne   
Apfelstrudel mit 2 Kugeln Vanilleeis 

 

Selber gmachte Apfelküchle mit 2 Kugeln Vanilleeis und Schlagsahne   

Selber gmachter Kaiserschmarrn, im Pfanderl serviert mit Mandeln, dazu Apfelmus oder Vanillesoße   
-ein Pfanderl reicht locker zur Nachspeis' für 2 Personen-

 

Schokoladen-Mousse nach Hausrezept   
kleines Gläschen mit Schlagsahne 

 
   

 Zum Geniessen und Verweilen: 35 verschiedene Sprizz sowie  ein umfangreiches Gin- und  Whiskysortiment in unserer Lounge/Sprizzbar!   Täglich bis 24.00 Uhr geöffnet - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

ANGEBOTE

am kamin sonder arrangements buttonBei uns finden Sie garantiert das richtige Arrangement!
 Hier klicken >

BESTPREISGARANTIE

am kamin bestpreis buttonBuchen Sie hier unseren besten Hauspreis online!

 Weiter zur Onlinebuchung >

UNSERE SPEISEKARTE

Hier geht’s zur aktuellen Speisekarte.
Wir wünschen einen guten Appetit!

Zur Speisekarte >

Kontakt

Hotel „Am Kamin“
Füssener Straße 62
D – 87600 Kaufbeuren
Telefon +49(0)8341 - 935-0
Telefax +49(0)8341 - 935-222
Mail: info@hotel-am-kamin.de

Kontakt klein Kontakt und Anfahrt >

KAMIN-GENUSS-PAKET:

2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit allem Komfort, reichhaltiges Almfrühstücksbuffet an beiden Tagen sowie Abends 1x Alpenmenü und 1x Fondueabend, Tagesausflugsempfehlung ins Allgäu (Schlösser, Berge, Seen) und ein Abschiedsgeschenk zum Check-out.

Nur 194,00 € pro Person im
Business-Modern-DZ

Einzelzimmer-Aufschlag für gesamtes Arrangement: 50 €
Ganzjährig buchbar ab Donnerstag Anreise bis Montag Abreise

Buchungsanfrage >

Panorama-Tour

Genießen Sie einen exklusiven Blick auf Kaufbeuren und das Alpenvorland mit der virtuellen 360°-Panorama-Tour:

Kontakt klein 360°-Panorama-Tour >

DIREKT
BUCHUNG
TAGES
ANGEBOT
FESTE
FEIERN
 
KONTAKT