7 Tage die Woche für Sie da:
Abendessen a la carte täglich von 17.30 bis 21.30 Uhr (außer 22.-24.12. und 31.12.)
Tagungen/Gesellschaften/Gruppenveranstaltungen gerne auf Vorbestellung!
Reservierungsanfragen jederzeit per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
"Mei Suppn will i ham":
Flädlesuppe - Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen 5,20€ |
|
Knoblauchcremesüppchen mit frischem Knoblauch 5,20€ |
|
Tomatencremesüppchen 5,20€ |
|
Salate:
SALATE: Blattsalat als Beilage mit Hausrahmdressing 4,50€ Großer Salatteller mit Hausrahmdressing, gebackenen Champignons und Baguette 15,90€ Großer Salatteller mit Hausrahmdressing, gebratene Putenbruststreifen und Baguette 17,90€ |
|
Bayerischer Wurstsalat mit Essig-Öl, Zwiebel und Brot 11,50€ |
|
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Essig-Öl, Zwiebel und Brot 12,50€ |
WIRTSHAUSKÜCHE - BARFOOD - KLASSIKER:
Täglich frisch geschoben und serviert: Ofenfrischer Krustenschweinebraten mit hausgmachtem Soßerl und selber gmachte Bratkartoffel 16,80 €
Kamin-Clubsandwich - unser Hotel-Lounge-Klassiker 16,80€ Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" 14,80€ |
|
Der 70er Snack-Klassiker: "Hawaii-Toast" 11,50€
|
|
Gefüllte Tortelloni mit Spinat-Ricottafüllung 14,80€ |
|
Tomahawksteak 21,50€ |
|
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende geschnitten 27,50€ |
|
Wiener Schnitzel vom Kalb 25,00€ mit Zitrone, Preiselbeeren und selber gmachte Bratkartoffel |
|
Hüttenschnitzel 16,80€ frisch paniertes Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, frisches Gemüse, Pommes frites, selber gmachte Sauce Hollandaise |
|
Ofenfrischer Krustenschweinebraten 16,80€ täglich frisch, mit hausgmachtem Soßerl und selber gmachte Bratkartoffel |
|
Schwabenteller 22,00€ Gebratene Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust in Champignonrahmsoße, dazu selber gmachte Butterspätzle, frisches Gemüse |
|
Kaminpfännle 22,00€ |
|
Grillteller 25,00€ mit gebratenen Medaillons von Schwein, Rind und Pute, dazu Grillwurst, Speckscheiben, Bohnen, Kräuterbutter und Pommes frites |
|
Heimisches Lachsforellenfilet, Forellenzucht Negele, Oberbeuren 25,00€ auf der Haut gebraten, mit Limonenscheiben, selber gmachte Sauce Bearnaise, Marktgemüse und hausgemachte Kartoffelkrapferl |
|
Hüttenbrotzeit 14,80€ zünftiges Brotzeitbrettl mit Salami, Schinken, Leberwurst, Leberkäs, Fleischsalat, Emmentaler, Essiggurkerl, Butter und Schwarzbrot |
Nachspeisen:
Panna Cotta nach Hausrezept 5,20€ kleines Gläschen mit Beerensoße |
|
Heiße Liebe 7,50€ Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
|
Apfelstrudel, je Portion 4,50€ Apfelstrudel mit Vanillesoße oder Schlagsahne 5,00€ Apfelstrudel mit 2 Kugeln Vanilleeis 7,50€ |
|
Selber gmachte Apfelküchle mit 2 Kugeln Vanilleeis und Schlagsahne 8,50€ |
|
Schokoladen-Mousse nach Hausrezept 5,20€ |
|
Zum Geniessen und Verweilen: 35 verschiedene Sprizz sowie ein umfangreiches Gin- und Whiskysortiment in unserer Lounge/Sprizzbar! Täglich bis 24.00 Uhr geöffnet - wir freuen uns auf Ihren Besuch!