Bayerisch-Schwäbische Schmankerl, Pasta/Ofenkartoffel der Woche, sowie Barfood und Steaks aus unserer familiengeführten Aktionsküche!
A la carte TÄGLICH VON 17.00 Uhr - 21.30 Uhr!
MITTAGS GERNE AB 10 PERSONEN AUF VORBESTELLUNG: A la carte (3 Hauptgerichte zur Wahl), Menü/Buffet für Tagungsveranstaltungen, Firmenessen und Gesellschaftsfeiern aller Art - nach Vereinbarung unter Tel. 08341/9350 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
"Mei Suppn will i ham":
Flädlesuppe Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen 4,50€ |
|
Knoblauchcremesuppe würzig abgeschmeckt 4,50€ |
|
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum (vegetarisch) 4,50€ |
|
Salate:
Selbst produzierte Frischsalate mit Dressings nach Hausrezept - auf Wunsch gerne mit Baguette: |
|
Bayerischer Wurstsalat mit Essig-Öl, Zwiebel und Brot 8,50€ |
|
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Essig-Öl, Zwiebel und Brot 9,50€ |
Hauptgerichte:
Täglich ofenfrischer bayerischer Schweinebraten mit feinem Soßerl, Kartoffelknödel und Blaukraut 13,80 €
Frisches Schweinerückenschnitzel paniert mit Zitrone, Pommes frites und gemischtem Salat 13,50 €
Kamin-Clubsandwich - unser Hotel-Lounge-Klassiker 13,80€ |
|
Hawaii-Toast 9,50€
|
|
Lachsnudeln 14,50€ Tagliatelle mit feinem Räucherlachs und Gemüse in Krebsrahmsoße, Baguette und Salat vom großen Salatbuffet Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch) 13,50€ selber gmacht, mit frische Röstzwiebel und kleinem gemischtem Salat Weitere vegtarische Gerichte (Avocado/Kartoffel/Pasta) finden Sie auf unseren Tischaufstellern vor Ort! |
|
Tomahawksteak 20,50€ vom Schwäbisch Hällischen Schweinerücken mit Spezialdip, Salat vom Buffet, Kräuterbutter und Pommes frites |
|
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 20,50 |
|
Original Wiener Schnitzel 20,50 vom bayrischen Kalb mit Zitrone, Preiselbeeren und selber gmachte Bratkartoffel |
|
Gegrillte Garnelen 11,50€ kleine Portion, mit Knoblauch, frischen Kräutern und Baguette |
|
Tagaliatelle Bolognese 13,50€ mit selber gmachter Fleischsoße, geriebenem Parmesan und kleiner gemischter Salat |
|
Schwabenteller 17,90€ Gebratene Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust in Champignonrahmsoße, dazu selber gmachte Butterspätzle, frisches Gemüse |
|
Kaminteller 17,90€ |
|
Grillteller 18,90€ mit gebratenen Medaillons von Schwein, Rind und Pute, dazu Grillwurst, Bohnen, Kräuterbutter und Pommes frites |
|
Heimisches Lachsforellenfilet, Forellenzucht Negele, Oberbeuren 20,50€ auf der Haut gebraten, mit Limonenscheiben, selber gmachte Sauce Bearnaise, Marktgemüse und hausgemachte Kartoffelkrapferl |
|
Hüttenbrotzeit 13,50€ unser zünftiges Brotzeitbrettl mit Salami, Schinken, Leberwurst, Leberkäs, Fleischsalat, Emmentaler, Essiggurkerl, Butter und Schwarzbrot |
Nachspeisen:
Selber gmachte Panna Cotta 3,80€ kleines Gläschen Panna Cotta mit Beerensoße |
|
Eis und Heiß 5,40€ Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
|
Apfelstrudel, je Portion 4,00€ Apfelstrudel mit Vanillesoße oder Schlagsahne 4,50€ Apfelstrudel mit 2 Kugeln Vanilleeis und Schlagsahne 6,70€ |
|
Selber gmachte Apfelküchle mit 2 Kugeln Vanilleeis und Schlagsahne 6,50€ |
|
Schokoladen-Mousse nach Hausrezept 3,80€
|
|
Zum Geniessen und Verweilen: Über 30 verschiedene Sprizz und ein umfangreiches Gin- und Whiskysortiment in unserer Lounge/Sprizzbar - wir freuen uns auf Ihren Besuch!