7 Tage die Woche für Sie da:
Abendessen a la carte täglich von 17.30 bis 21.30 Uhr (außer 22.-24.12. und 31.12.)
Tagungen/Gesellschaften/Gruppenveranstaltungen gerne auf Vorbestellung!
Reservierungsanfragen jederzeit per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
"Mei Suppn will i ham":
Flädlesuppe - Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen |
|
Knoblauchcremesüppchen mit frischem Knoblauch |
|
Tomatencremesüppchen |
|
Salate:
SALATE: Blattsalat als Beilage mit Hausrahmdressing Großer Salatteller mit Hausrahmdressing, gebackenen Champignons und Baguette Großer Salatteller mit Hausrahmdressing, gebratene Putenbruststreifen und Baguette |
|
Bayerischer Wurstsalat mit Essig-Öl, Zwiebel und Brot |
|
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Essig-Öl, Zwiebel und Brot |
WIRTSHAUSKÜCHE - BARFOOD - KLASSIKER:
Täglich frisch geschoben und serviert: Ofenfrischer Krustenschweinebraten mit hausgmachtem Soßerl und selber gmachte Bratkartoffel 16,80 €
Kamin-Clubsandwich - unser Hotel-Lounge-Klassiker Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" |
|
Der 70er Snack-Klassiker: "Hawaii-Toast"
|
|
Gefüllte Tortelloni mit Spinat-Ricottafüllung |
|
Tomahawksteak |
|
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende geschnitten |
|
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone, Preiselbeeren und selber gmachte Bratkartoffel |
|
Hüttenschnitzel frisch paniertes Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, frisches Gemüse, Pommes frites, selber gmachte Sauce Hollandaise |
|
Ofenfrischer Krustenschweinebraten täglich frisch, mit hausgmachtem Soßerl und selber gmachte Bratkartoffel |
|
Schwabenteller Gebratene Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust in Champignonrahmsoße, dazu selber gmachte Butterspätzle, frisches Gemüse |
|
Kaminpfännle |
|
Grillteller mit gebratenen Medaillons von Schwein, Rind und Pute, dazu Grillwurst, Speckscheiben, Bohnen, Kräuterbutter und Pommes frites |
|
Heimisches Lachsforellenfilet, Forellenzucht Negele, Oberbeuren auf der Haut gebraten, mit Limonenscheiben, selber gmachte Sauce Bearnaise, Marktgemüse und hausgemachte Kartoffelkrapferl |
|
Hüttenbrotzeit zünftiges Brotzeitbrettl mit Salami, Schinken, Leberwurst, Leberkäs, Fleischsalat, Emmentaler, Essiggurkerl, Butter und Schwarzbrot |
Nachspeisen:
Panna Cotta nach Hausrezept kleines Gläschen mit Beerensoße |
|
Vanilleeis mit warmen Himbeeren 4 Kugeln und zusätzlich Schlagsahne |
|
Apfelstrudel, je Portion Apfelstrudel mit Vanillesoße oder Schlagsahne Apfelstrudel mit 2 Kugeln Vanilleeis |
|
Selber gmachte Apfelküchle mit 2 Kugeln Vanilleeis und Schlagsahne |
|
Schokoladen-Mousse nach Hausrezept |
|
Zum Geniessen und Verweilen: 35 verschiedene Sprizz sowie ein umfangreiches Gin- und Whiskysortiment in unserer Lounge/Sprizzbar! Täglich bis 24.00 Uhr geöffnet - wir freuen uns auf Ihren Besuch!