Täglich ab 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr! MITTAGS auch auf Vorbestellung ab 15 Personen (Reservierung spätestens bis zum Vortag!) unter Tel. 08341/9350 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
"Mei Suppn will i ham":
Flädlesuppe Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen 4,50€ |
|
Knoblauchcremesuppe würzig abgeschmeckt 4,50€ |
|
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum (vegetarisch) 4,50€ |
|
Salate:
Selbst produzierte Frischsalate mit Dressings nach Hausrezept - auf Wunsch gerne mit Baguette: |
|
Bayerischer Wurstsalat mit Essig-Öl, Zwiebel und Brot 8,90€ |
|
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Essig-Öl, Zwiebel und Brot 9,90€ |
Hauptgerichte aus unserer familiengeführten Aktionsküche:
VEGANBURGER "Garden Gourmet Sensational" mit Körnersemmel, Tomate, Essiggurke, Röstzwiebel, Tomaten-Currysoße nach Hausrezept, Gurkensalat, Pommes 17,50 €
Täglich ofenfrischer Schweinebraten mit feinem Soßerl, Kartoffelknödel und Blaukraut 14,50 €
Kamin-Clubsandwich - unser Hotel-Lounge-Klassiker 14,50€ Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" 13,90€ |
|
Der 70er Snack-Klassiker: "Hawaii-Toast" 9,90€
|
|
Lachsnudeln 15,50€ Tagliatelle mit feinem Räucherlachs und Gemüse in Krebsrahmsoße, Baguette und Salat vom großen Salatbuffet Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch) 13,90€ selber gmacht, mit frische Röstzwiebel und kleinem gemischtem Salat Weitere vegtarische Gerichte (Kartoffel/Pasta der Woche) finden Sie auf unseren Tischaufstellern vor Ort! |
|
Tomahawksteak 20,90€ vom Schwäbisch Hällischen Schweinerücken mit Spezialdip, Salat vom Buffet, Kräuterbutter und Pommes frites |
|
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 20,90 |
|
Original Wiener Schnitzel 20,90 vom bayrischen Kalb mit Zitrone, Preiselbeeren und selber gmachte Bratkartoffel |
|
Gegrillte Garnelen 11,90€ kleine Portion, mit Knoblauch, frischen Kräutern und Baguette |
|
Tagaliatelle Bolognese 14,50€ mit selber gmachter Fleischsoße, geriebenem Parmesan und kleiner gemischter Salat |
|
Schwabenteller 18,50€ Gebratene Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust in Champignonrahmsoße, dazu selber gmachte Butterspätzle, frisches Gemüse |
|
Kaminteller 18,50€ |
|
Grillteller 19,50€ mit gebratenen Medaillons von Schwein, Rind und Pute, dazu Grillwurst, Bohnen, Kräuterbutter und Pommes frites |
|
Heimisches Lachsforellenfilet, Forellenzucht Negele, Oberbeuren 20,90€ auf der Haut gebraten, mit Limonenscheiben, selber gmachte Sauce Bearnaise, Marktgemüse und hausgemachte Kartoffelkrapferl |
|
Hüttenbrotzeit 13,90€ unser zünftiges Brotzeitbrettl mit Salami, Schinken, Leberwurst, Leberkäs, Fleischsalat, Emmentaler, Essiggurkerl, Butter und Schwarzbrot |
Nachspeisen:
Panna Cotta nach Hausrezept 3,90€ kleines Gläschen mit Beerensoße |
|
Eis und Heiß 6,30€ Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
|
Apfelstrudel, je Portion 4,00€ Apfelstrudel mit Vanillesoße oder Schlagsahne 4,50€ Apfelstrudel mit 2 Kugeln Vanilleeis 6,40€ |
|
Selber gmachte Apfelküchle mit 2 Kugeln Vanilleeis und Schlagsahne 6,80€ |
|
Schokoladen-Mousse nach Hausrezept 3,90€ |
|
Zum Geniessen und Verweilen: Über 30 verschiedene Sprizz und ein umfangreiches Gin- und Whiskysortiment in unserer Lounge/Sprizzbar - wir freuen uns auf Ihren Besuch!